Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Barcelona 0-4 Amistoso 10 Agosto 2019

Napoli vs Barcelona 0-4 Amistoso 10 Agosto 2019

El Barcelona cerró su gira por los Estados Unidos con una contundente victoria 4-0 sobre el Napoli en amistoso este sábado 10 de agosto.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, no había mucha claridad, aunque era el Barcelona el que se mostraba más peligroso ante un Napoli que esperaba su oportunidad, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Luis Suárez apareció para el 1-0 y abrir «la llave», ya que al 56 Antoine Griezmann apareció para el 2-0 y dos minutos después Suárez anotaba su doblete poniendo el 3-0, eso no fue todo, ya que al 63 Ousmane Dembélé lograba el 4-0 para el Barca que anotó cuatro goles en apenas 15 minutos, el Napoli intentó reaccionar, pero ya no hubo más.

Así, el Barcelona cerró su preparación y el próximo viernes visitará al Athletic Bilbao en su debut en LaLiga, mientras que el Napoli sigue a la espera del Chucky Lozano rumbo a su debut en la Serie A el sábado 24 de agosto visitando a la Fiorentina. Napoli 0-4 Barcelona.