Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Tijuana 3-2 Jornada 3 Copa MX 2019-2020

Querétaro vs Tijuana 3-2

Querétaro logró un muy buen triunfo 3-2 sobre Tjiuana en la jornada 3 de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó con un claro dominio del Querétaro que era el que llevaba las riendas del encuentro, pero fue hasta el 23 cuando Jordi Cortizo apareció poniendo el 1-0, los Gallos Blancos seguían presionando, pero un polémico penal al 32 le permitió a Leonel Miranda poner el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, Querétaro logró recuperar el camino y volver a dominar, a los 8 minutos George Corral aprovechó un grave error de la barrera en un tiro libre para poner el 2-1 y al 62 Gerson Vázquez logró el 3-1, Tijuana logró reaccionar al 70 con gol de Camilo Sanvezzo, los Xolos buscaron el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Querétaro sumó su primer triunfo manteniéndose con vida con 3 puntos, mientras que Tijuana se quedó también con 3 unidades en dos partidos en esta Copa MX. Los Gallos Blancos visitarán a Juárez el domingo, mismo día en que los Xolos visitarán a Toluca, por la jornada 6 de la Liga MX. Querétaro 3-2 Tijuana.