Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Tampico Madero vs Correcaminos 0-0 Jornada 3 Ascenso MX Apertura 2019

Tampico Madero vs Correcaminos 0-0 Jornada 3 Ascenso MX Apertura 2019

Tampico Madero y Correcaminos arrancaron las actividades de la jornada 3 del Ascenso MX Apertura 2019 con un amargo empate 0-0 en el Clásico Tamaulipeco.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, mucha intensidad, pero sin claridad, fue hasta el 35 cuando Eder Cruz sacó disparo bombeado que paso cerca del arco, la UAT fue ligeramente mejor, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque muy cerrado, al 59 Tony López buscó adelantar a Correcaminos, la Jaiba Brava respondió al 76 con bombazo de Leandro Torres, pero tras 90 minutos los goles no llegaron.

Con este empate Correcaminos sumó su primer punto de la campaña, mientras que Tampico Madero se colocó con 5 unidades. La Jaiba Brava visitará a Cimarrones el próximo domingo, mientras que la UAT recibirá a Loros el próximo viernes, en la fecha 4 de la Liga de Ascenso. Tampico Madero 0-0 Correcaminos.