Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Athletic Bilbao vs Barcelona 1-0 Liga Española 2019-2020

Athletic Bilbao vs Barcelona 1-0 Liga Española 2019-2020

El Barcelona tuvo un amargo debut en la Liga Española 2019-2020 ya que fue sorprendido de último minuto por el Athletic Bilbao que se llevó el triunfo 1-0.

El partido arrancó de gran manera para el Athletic Bilbao ya que al minuto 4 Wiliams sacó disparo que Ter Stegen salvó, eso no fue todo, al 14 otra vez Iñaki Williams perdonó frente el arco, el Barcelona respondió al 31 cuando Luis Suárez reventó el poste, aunque tuvo que salir de cambio, Rafinha ingresó a la cancha y al 43 también la puso en el poste, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía sumamente cerrado, no había claridad en ningún área, así, tras los segundos 45 minutos los goles no llegaban, pero el 89 Aritz Aduriz apareció con tremenda media chilena para poner el 1-0 definitivo.

Así, el Athletic Bilbao sumó sus 3 primeros puntos de la campaña dejando al Barcelona con un negro arranque. Los Leones visitarán al Getafe el próximo sábado, mientras que el Barca recibirá al Betis el próximo domingo, por la jornada 2 de LaLiga. Athletic Bilbao 1-0 Barcelona.