Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Tottenham 2-2 Premier League 2019-2020

Manchester City vs Tottenham 2-2 Premier League 2019-2020

El Manchester City y el Tottenham nos brindaron un emocionante empate 2-2 en la jornada 2 de la Premier League 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, pero fue el Manchester City el que tomó ventaja cuando al 20 Raheem Sterling puso el 1-0, sin embargo apenas 3 minutos después Erik Lamela logró el empate demostrando que Tottenham venía a competir, aunque al 35 el Kun Aguero puso el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Lucas Moura ingresó a la cancha y al 56 consiguió el empate 2-2, tras eso el duelo se mantenía muy parejo, el Manchester City buscaba adelantar lineas, pero los Spurs aguantaban el 2-2, pero al 90+2 Gabriel Jesus parecía vestirse de héroe con el 3-2, pero el VAR terminó anulándolo por fuera de lugar.

Con este empate tanto el Manchester City como el Tottenham arribaron a 4 puntos. Los Citizens visitarán a Bournemouth el próximo domingo, mismo día en que los Spurs recibirán a Newcastle por la jornada 3 de la Liga Premier. Manchester City 2-2 Tottenham.