Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Querétaro 0-2 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Querétaro 0-2 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

Querétaro dio un golpe de autoridad en el cierre de la jornada 5 del Torneo Apertura 2019 al vencer 2-0 a Juárez en el Olímpico Benito Juárez.

El partido no pudo arrancar de peor manera para Juárez, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Ángelo Sagal se fue expulsado, tras eso Querétaro intentaba tomar las riendas, era mejor, pero los Bravos también buscaban hacer daño, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Querétaro seguía intentando, pero Juárez seguía buscando hacer daño a pesar de tener un hombre menos, aun así, finalmente al 83 Enrique Triverio logró el 0-1 y 3 minutos después Ayron del Valle liquidó con el 0-2 final.

Con esta victoria Querétaro se colocó como líder general con 13 unidades dejando a Juárez con apenas 3 puntos. Los Bravos visitarán a Puebla el próximo jueves 29 de agosto tras descansar la próxima jornada, mientras que los Gallos Blancos recibirán a León el sábado por la fecha 6 de la Liga MX. Juárez 0-2 Querétaro.