Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Potros UAEM 2-2 Ascenso MX Apertura 2019

Atlante vs Potros UAEM 2-2 Ascenso MX Apertura 2019

Atlante vs Potros UAEM 2-2  Ascenso MX Apertura 2019

El Atlante no pudo hacer pesar su condición de local al empatar 2-2 ante los Potros UAEM en el arranque de la jornada 4 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para Potros UAEM, ya que al minuto 15 Alexis Ochoa sacó gran disparo desde fuera del área para ponerlos al frente, tras eso el Atlante buscaba reaccionar, al 35 Omar Isla sacó remate peligroso, parecía que no habría más en el primer lapso, pero al 43 Martín Rea puso el 1-1. Para el segundo tiempo el Atlante logró tomar ventaja a los 11 minutos con gol de Kevin Ramírez, el choque se mantenía cerrado, Potros UAEM buscaba adelantar lineas y finalmente al 40 José Zúñiga logró el 2-2 definitivo.

Con este empate el Atlante arribó a 6 puntos, mientras que Potros UAEM se quedó en 5. Los Potros de Hierro visitarán a Zacatepec el sábado, un día antes la Universidad Autónoma del Estado de México recibirá a Alebrijes, ambos por la jornada 5 de la Liga de Ascenso. Atlante 2-2 Potros UAEM.