Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs León 0-4 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Querétaro vs León 0-4 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

El León dio un golpe de autoridad al golear 4-0 al Querétaro en La Corregidora, por la jornada 6 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar ventaja y había buenos disparos, pero la gran oportunidad llegó para el Querétaro cuando al 21 se marcó un penal a su favor, sin embargo Luis Romo lo falló, eso le costó muy caro, dado que al 33 JJ Macías apareció de derecha poniendo al frente al León, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Querétaro buscaba reaccionar, sin embargo a los 20 minutos Ángel Mena apareció tras buen pase de Luis Montes para poner el 0-2, eso obligó a los Gallos Blancos a irse con todo intentando acercarse, pero al 72 JJ Macías liquidó con el 0-3 que terminó de hundir a los Gallos que ya al 89 recibieron el cuarto en los pies del Chapito Montes.

Con esta victoria el León arribó a 10 puntos dejando al Querétaro con 13 unidades, ambos entre los líderes. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX a media semana, los Gallos Blancos visitarán a Veracruz el martes, un día después los Esmeraldas recibirán a Santos. Querétaro 0-4 León.