Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Querétaro 0-5 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Veracruz vs Querétaro 0-5 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

El Querétaro dio un golpe de autoridad logrando un contundente triunfo 5-0 sobre el Veracruz en el arranque de la jornada 7 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco el Querétaro tomó las riendas y al 19 Marcel Ruíz apareció para poner el 0-1, a partir de ahí el duelo fue de los Gallos Blancos que al 36 aumentaron la ventaja con gol de Aké Loba y justo antes de irnos al descanso otra vez apareció Loba para el 0-3. Para el segundo tiempo el Veracruz intentaba reaccionar más con orgullo que con buen fútbol, sin embargo al 61 Paolo Yrizar apareció poniendo el 0-4, a partir de ahí el Querétaro sobrellevó las acciones, aun así al 84 Alonso Escoboza puso el 0-5 final.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 16 puntos como líder general, mientras que Veracruz se hundió con una sola unidad. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX, los Gallos Blancos recibirán a Puebla el domingo, mientras que el viernes los Tiburones Rojos visitarán a Morelia. Veracruz 0-5 Querétaro.