Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Tijuana 3-2 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Necaxa vs Tijuana 3-2 Jornada 8 Torneo Apertura 2019

Necaxa demostró que viene a competir por cosas importantes al vencer 3-2 a Tijuana en la jornada 8 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Necaxa, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Ventura Alvarado logró ponerlos al frente, pero 3 minutos más tarde Vladimir Loroña encontró el empate, pero Tijuana lograría la remontada al 29 con gol de Nacho Rivero, unos minutos después parecía que Mauro Quiroga ponía el empate pero fue anulado por el VAR, 5 minutos más tarde otra vez apareció Quiroga con remate que reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas corrían 8 minutos cuando Maxi Salas encontró el empate, el duelo se mantenía muy emocionante con buenas oportunidades, pero fue el Necaxa que logró tomar ventaja cuando al 78 finalmente Mauro Quiroga logró el 3-2, Tijuana se fue con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Necaxa arribó a 14 puntos escalando hasta el cuarto puesto, mientras que Tijuana se quedó con 10 unidades en el noveno lugar de la Liga MX. Los Rayos recibirán a Celaya el miércoles, mismo día en que los Xolos visitarán a Mineros, por la Copa MX. Necaxa 3-2 Tijuana.