Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Cimarrones 2-0 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Morelia vs Cimarrones 2-0 Jornada 4 Copa MX 2019-2020

Morelia logró aprovechar su condición de local logrando una buena victoria 2-0 sobre los Cimarrones en la jornada 4 de la Copa MX 2019-2020 en el Morelos.

El partido arrancó de gran manera para Morelia, ya que apenas corría el minuto 10 cuando el Quick Mendoza asistió a Sebastián Ferreira que no perdonó el 1-0, apenas 3 minutos después Gaston Lezcano sacó disparo que reventó el poste, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Cimarrones intentaban reaccionar, Morelia estaba más cerca de liquidar, tuvieron sus oportunidades, y finalmente al 85 el Shaggy Martínez liquidó el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Morelia firmó su clasificación a la fase final arribando a 9 puntos como líder del Grupo 1, mientras que Cimarrones se quedaron sin unidades. Monarcas volverá a la actividad el domingo 15 de noviembre cuando visitaran al Toluca, mientras que Sonora recibirá a Venados el sábado 14. Morelia 2-0 Cimarrones.