Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 1-0 Amistoso Socio MX 2019

Cruz Azul vs Atlas 1-0 Amistoso Socio MX 2019

El Cruz Azul logró un buen triunfo que les da confianza al derrotar 1-0 al Atlas en duelo amistoso por la Copa Socio MX 2019 en el Avaya Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, aunque ninguno tenía mucha claridad, hasta que al 13 Brayan Angulo fue derribado dentro del área para un penal, sin embargo falló su disparo, aun así el Cruz Azul tomó las riendas, se veía mejor y al 41 tuvieron su segunda oportunidad con otro penal que Elías Hernández mandó al fondo para el 1-0 al descanso. Para el segundo tiempo el duelo cayó en una pasividad, Cruz Azul sobrellevaba las acciones, mientras que el Atlas era incapaz de generar real peligro, al 78 Martín Cauteruccio falló un mano a mano, los Zorros adelantaron lineas en la recta final, pero no hubo más.

El Cruz Azul volverá a la actividad el próximo viernes 13 de septiembre visitando a Veracruz con nuevo DT, mientras que los Zorros tendrán un amistoso el sábado ante el Detroit City. Cruz Azul 1-0 Atlas.