Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Islas Feroe 4-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

España vs Islas Feroe 4-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

España no se vio tan bien, aunque no paso problemas para vencer 3-0 a Islas Feroe en la jornada 6 de la Clasificación para la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue España el que tomó las riendas, tardaron 13 minutos en abrir el marcador cuando Rodrigo Moreno logró el 1-0, pero tras eso fueron incapaces de hacerle daño a unas Islas Feroe que se plantaron bien, así, al descanso se mantenía apenas el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos otra vez apareció Rodrigo Moreno para poner el 2-0, tras eso La Furia Roja sobrellevaba las acciones, hasta que al 89 Paco Alcácer puso el 3-0 y 3 minutos después otra vez apareció Alcácer para el 4-0 definitivo.

Con esta victoria España mantuvo su paso perfecto arribando a 18 puntos y dejando a las Islas Feroe sin unidades. La Furia Roja cerró su concentración hasta el próximo mes de octubre cuando se midan a Noruega y Suecia en las jornadas 7 y 8 de esta clasificación. España 4-0 Islas Feroe.