Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado y Resumen América vs Chivas 0-0 Super Clásico Amistoso Septiembre 2019

América vs Chivas 0-0 Super Clásico Amistoso Septiembre 2019

El América y las Chivas nos ofrecieron un muy pobre empate 0-0 en el Super Clásico celebrado en el Soldier Field de Chicago.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que intentaban tomar las riendas, mientras que el América, con un equipo plagado de jóvenes se defendía de buena manera, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 21 César Huerta mandó un centro que estuvo muy cerca de mandar al fondo Oribe Peralta, al 24 Walter Sandoval sacó disparo peligroso, el Rebaño era total dominador del juego, pero tras 45 minutos teníamos un flojo 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Chivas era el que intentaba, pero el América realmente no se veía agobiado, los jóvenes de las Águilas estaban cumpliendo, vino la lluvia de cambios, las Chivas siguieron intentando, pero los goles no llegaron.

Las Chivas volverán a la actividad el próximo sábado recibiendo al Atlas, mismo día en que América recibirá a los Pumas, ambos por la fecha 9 de la Liga MX. América 0-0 Chivas.