Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Atlas 1-0 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Chivas vs Atlas 1-0 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Las Chivas y Tomas Boy tomaron un respiro al lograr un grandísimo triunfo 1-0 sobre el Atlas en la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 en el Clásico Tapatío.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que intentaban tomar las riendas, pero la realidad es que no había claridad, los minutos pasaban y las emociones no llegaban, al 41 Alexis Vega tenía para ponerle el gol de Alan Pulido pero terminó fallando una muy clara, así, al descanso se mantenía un intenso, pero muy pobre empate 0-0. Para el segundo tiempo las Chivas seguían siendo ligeramente mejores, pero de nueva cuenta la falta de ideas nos ofrecía un choque cerrado, hasta que al 62 Alexis Vega sacó tremendo bombazo desde fuera del área para el 1-0, el Atlas intentó, pero al 80 Jorge Segura se fue expulsado sellando así la derrota de su equipo.

Con esta victoria Chivas arribó a 11 puntos en el onceavo puesto, mientras que Atlas se quedó con 13 unidades en el octavo puesto. El Guadalajara visitará a Morelia el próximo viernes, mismo día en que los Zorros recibirán al Toluca por la jornada 10 de la Liga MX. Chivas 1-0 Atlas.