Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Juárez 3-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

León vs Juárez 3-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

El León sufrió más de lo esperado pero finalmente logró vencer 3-1 a Juárez en la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 en el Nou Camp.

Desde el arranque del partido fue el León el que intentaba tomar las riendas, todo se complicó todavía más para Juárez cuando al 27 José Joaquín Esquivel se fue expulsado, pero la sorpresa llegó al 40 cuando Dario Lezcano los puso al frente con gran disparo desde los linderos del área, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el León seguía presionando sabiendo que tenían un hombre de más, pero fue un penal al 75 que le permitió a Ángel Mena abrir la férrea defensa que habían montado los Bravos, apenas 8 minutos después William Tesillo apareció para poner el 2-1, Juárez se fue con todo, pero al 90+4 Leo Ramos firmó el 3-1 final.

Con esta victoria el León arribó a 15 puntos como cuartos generales, mientras que Juárez se estancó en 6 unidades en el puesto 16 de la tabla. Los Esmeraldas visitarán al Necaxa el próximo sábado, un día después los Bravos recibirán a Veracruz en un duelo de «vida o muerte» por la jornada 10 de la Liga MX. León 3-1 Juárez.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 14, 2019