Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Pachuca 2-2 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Santos vs Pachuca 2-2 Jornada 9 Torneo Apertura 2019

Santos y Pachuca nos brindaron un muy emocionante empate 2-2 en el cierre de la jornada 9 del Torneo Apertura 2019 en el Corona.

El partido arrancó de gran manera para Pachuca, apenas corría el minuto 3 cuando Gustavo Cabral apareció de cabeza poniéndolos al frente, 6 minutos después Edwin Cardona aumentó la ventaja para los Tuzos, Santos se veía sorprendido y tardó varios minutos en recuperarse, fue al 30 cuando Julio Furch logró descontar, al 45 el empate estuvo cerca, pero no había más en el primer lapso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía muy intenso, Santos buscaba adelantar lineas y al 64 un polémico penal le permitió a Julio Furch poner el 2-2, Pachuca estuvo cerca de retomar la ventaja al 70 con disparo de Franco Jara al travesaño, al 82 otra vez Jara le pegó al poste, aunque en fuera de lugar, finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Santos se colocó tercero con 17 puntos, mientras que Pachuca es quinceavo con 9 unidades. Los Guerreros visitarán al Atlético San Luis el próximo sábado, mismo día en que los Tuzos recibirán a Tijuana, por la jornada 10 de la Liga MX. Santos 2-2 Pachuca.