Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 4-2 Jornada 10 Liga MX Femenil Apertura 2019

Chivas vs América 4-2 Jornada 10 Liga MX Femenil Apertura 2019

Las Chivas lograron un grandísimo triunfo 4-2 sobre el América en el Clásico Nacional por la jornada 10 de la Liga MX Femenil Apertura 2019 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio del América que intentaba tomar las riendas, pero no había mucha claridad en ningún arco, hasta que al 36 apareció Jaqueline Rodríguez con certero remate de cabeza poniendo al frente a las Chivas, eso no fue todo, dado que al 43 Tania Morales cerró «la pinza» para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Miriam Castillo puso el 3-0, mientras que a los 10 Joseline Montoya firmaba la goleada con el 4-0 que parecía definitivo, pero América logró reaccionar al 64 cuando Daniela Espinosa descontó, 3 minutos después otra vez Daniela apareció poniendo el 4-2, pero cuando las Águilas dominaban totalmente Daniela falló una increíble al no poder mandarla al fondo tras quitarse a la arquera Rojiblanca, eso les terminó pesando concluyendo con el 4-2.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 16 puntos escalando hasta el quinto puesto, mientras que América se quedó con 14 unidades cayendo al noveno lugar. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX Femenil el próximo jueves, Guadalajara recibirá a Querétaro, mientras que las Águilas recibirán al León. Chivas 4-2 América.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 16, 2019