Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Puebla 3-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Monterrey vs Puebla 3-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

El Monterrey sufrió de más para terminar venciendo 3-2 al Puebla en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que logró tomar ventaja cuando al 19 se marcó un penal a su favor que Nico Sánchez mandó al fondo para el 1-0, pero eso no fue todo en el primer lapso, ya que al 39 Rogelio Funes Mori puso el 2-0, así terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo Puebla reaccionó de gran manera, apenas corría el minuto 9 cuando Lucas Cavallini descontó, 10 minutos después Brayan Angulo logró el 2-2, eso obligó a los Rayados a irse con todo, pero la presión no les daba claridad, sin embargo al 76 Nico Sánchez se vistió de héroe con el 3-2 final.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 15 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Puebla se estancó en 6 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Rayados visitarán al Cruz Azul ell miércoles, un día antes los Camoteros visitarán a los Tigres. Monterrey 3-2 Puebla.