Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Cruz Azul 2-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Pachuca vs Cruz Azul 2-0 Jornada 12 Torneo Apertura 2019

Pachuca logró un grandísimo triunfo 2-0 sobre el Cruz Azul en la jornada 12 del Torneo Apertura 2019 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco fue el Pachuca el que empezó a tomar las riendas, al 20 Edwin Cardona tuvo la primera con disparo de media distancia, el Cruz Azul respondió al 24 con disparo de Elías Hernández, finalmente al 28 Víctor Guzmán logró poner al frente a los Tuzos, al 33 el Cabecita Rodríguez reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Cruz Azul adelantaba lineas buscando el empate, pero Pachuca estaba bien parado, los minutos pasaban y la desesperación de la Máquina les terminó pasando factura cuando al 84 Franco Jara firmó el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Pachuca siguió con su buena inercia colocándose en el cuarto puesto con 18 puntos, mientras que Cruz Azul se estancó en 13 unidades en la catorceava posición. Los Tuzos volverán a la actividad hasta el próximo 19 de octubre en la jornada 14, mientras que la Máquina Cementera recibirá al América el próximo sábado por la fecha 13 de la Liga MX. Pachuca 2-0 Cruz Azul.