Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Chivas 0-2 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

Correcaminos vs Chivas 0-2 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

Las Chivas tomaron un respiro logrando vencer 2-0 a los Correcaminos en el Marte R. Gómez por la jornada 5 de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue Chivas el que tomó las riendas, aunque Correcaminos estaba bien parado demostrando que venían a competir en casa, la realidad es que no había claridad en las áreas y al descanso nos íbamos con un 0-0. Para el segundo tiempo las Chivas lograron tomar ventaja cuando al 10 Oribe Peralta rompió su racha de más de un año sin gol para poner el 0-1, eso no fue todo, dado que al 63 Alejandro Mayorga puso el 0-2, Correcaminos buscó adelantar lineas, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Chivas arribó a 6 puntos como líder del Grupo G, mientras que Correcaminos quedó con 4 unidades, ambos tendrán su último partido ante Santos buscando la clasificación a la fase final de la Copa MX. La UAT visitará a Cafetaleros el viernes en el Ascenso MX, un día después el Guadalajara recibirá a Pumas en la Liga MX. Correcaminos 0-2 Chivas.