Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Mineros 2-1 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

Querétaro vs Mineros 2-1 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

El Querétaro cumplió con los pronósticos logrando un buen triunfo 2-1 sobre los Mineros en la fecha 5 de la Copa MX 2019-2020 en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para Mineros, ya que apenas corría el minuto 14 cuando Ronaldo Cisneros los puso al frente, pero el gusto les duro muy poco, dos minutos después Enrique Triverio apareció poniendo el empate, mientras que un penal al 29 le permitió a Jordan Sierra poner en ventaja a los Gallos Blancos, así, al descanso nos íbamos con el 2-1. Para el segundo tiempo las emociones se mantenían, ambos buscaban el gol, los Gallos Blancos querían liquidar, mientras que Zacatecas apretó en búsqueda del empate, pero no hubo más.

Con este triunfo Querétaro cerró su participación en la fase de grupos con 6 puntos muy cerca de la clasificación, mientras que Mineros se estancó con 3 unidades a falta de un partido en esta Copa MX. Los Gallos Blancos recibirán a Monterrey el próximo domingo en la Liga MX, un día antes Zacatecas visitará a Loros en el Ascenso MX. Querétaro 2-1 Mineros.