Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Trinidad y Tobago 2-0 Amistoso Octubre 2019

México vs Trinidad y Tobago 2-0 Amistoso Octubre 2019

México cumplió con las expectativas logrando un buen triunfo 2-0 sobre Trinidad y Tobago en duelo amistoso este miércoles 2 de octubre en Nemesio Diez.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas generando buenas oportunidades, pero fue hasta el 22 cuando JJ Macías apareció con una gran definición poniendo el 1-0, apenas 8 minutos después Ricardo Angulo aprovechó un buen pase de Córdova para poner el 2-0, al 45 Paolo Yrizar estuvo cerca del tercero, pero al empate no hubo más. Para el segundo tiempo México seguía intentando ante Trinidad y Tobago que estaba bien parado esperando su oportunidad, aunque la realidad es que el tercero estuvo más cerca del descuento.

Así, México cerró está mini-concentración con jugadores jóvenes pensando en el Preolímpico del próximo año. Volverán a la actividad el próximo viernes 11 de octubre visitando a Bermudas en la Liga de Naciones de la CONCACAF. México 2-0 Trinidad y Tobago.