Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Veracruz 2-0 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

Toluca vs Veracruz 1-0 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

Toluca vs Veracruz 2-0 Jornada 5 Copa MX 2019-2020

El Toluca logró una buena victoria 2-0 sobre Veracruz en la jornada 5 de la Copa MX 2019-2020 en el Nemesio Diez.

Desde el arranque del partido fue el Toluca el que intentaba tomar las riendas, mientras que el Veracruz esperaba su oportunidad, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Toluca salió con todo, apenas al minuto 2 Rodrigo Salinas reventó el poste, un minuto después Emmanuel Gilgliotti sacó disparo que paso muy cerca, finalmente al 53 Kevin Castañeda sacó bombazo poniendo el 1-0, tras eso Veracruz intentaba reaccionar, pero los Diablos estaban más cerca del segundo y fue al 90+3 cuando Alexis Canelo aprovechó un penal para firmar el 2-0 final.

Con esta victoria Toluca firmó su clasificación a la fase final arribando a 9 puntos, mientras que Veracruz se quedó sin unidades aunque en apenas un juego en esta Copa MX. Los Diablos Rojos recibirán a Puebla el próximo domingo, un día antes los Tiburones Rojos visitarán a León, ambos por la fecha 13 de la Liga MX. Toluca 2-0 Veracruz.