Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Necaxa 2-3 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Morelia vs Necaxa 2-3 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Morelia dejó ir una ventaja de dos goles para terminar cayendo 2-3 ante el Necaxa en el arranque de la cabalística fecha 13 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con dominio del Morelia que intentaba tomar las riendas, pero la primera de real peligro fue para el Necaxa cuando al 16 cuando Mauro Quiroga la mandó al fondo de las redes pero en fuera de lugar, 6 minutos más tarde Eduardo Del Ángel apareció con certero remate de cabeza poniendo el 1-0, los Rayos se fueron con todo en búsqueda del empate, pero las oportunidades eran de Monarcas con Fernando Aristeguieta, parecía que al descanso no había más, pero al 44 Edison Flores apareció para el 2-0. Para el segundo tiempo el Necaxa logró descontar apenas a los 7 minutos con gran remate de cabeza de Quiroga, apenas 10 minutos después otra vez apareció Mauro Quiroga logrando el 2-2, tras eso ambos parecían conformes, tuvieron algunos ataques titubeantes, pero los Rayos no bajarían los brazos y al 84 Luis Felipe Gallegos puso el 2-3 final.

Con esta victoria Necaxa arribó a 24 puntos como líder general, mientras que Morelia se estancó en 16 unidades en el onceavo puesto. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, tras la pausa por la Fecha FIFA, los Monarcas visitarán al Cruz Azul y los Rayos recibirán al América. Morelia 2-3 Necaxa.