Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Atlas 2-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Atlas 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Tijuana dejó ir el triunfo en el último segundo teniendo que conformarse con un empate 2-2 ante el Atlas en la jornada 13 del Torneo Apertura 2019 en el Caliente.

El partido arrancó con dominio de Tijuana que intentaba tomar las riendas, al 9 Ángel Sepúlveda sacó remate de cabeza que paso cerca, Ariel Nahuelpán también intentaba con jugadas de peligro, Mauro Lainez se mostraba participativo, los Xolos seguían atacando, pero la sorpresa llegó al 42 cuando Facundo Barceló aprovecho un error de Lajud para poner el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 un penal le permitió a Leonel Miranda poner el 1-1. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Atlas intentaba mostrarse mejor que en el primer tiempo, pero Tijuana seguía siendo el que apretaba y al 70 Nahuelpán sacó disparo al poste, pero el rebote le quedó a Camilo Sanvezzo que logró el 2-1, las cosas se complicaron para los Xolos cuando al 73 Nahuelpán se fue expulsado, pero el empate de los Zorros no llegaba, a pesar de que 90+1 Kevin Balanta y al 90+5 Camilo Sanvezzo se fue expulsados dejando a los locales con 8 hombres, finalmente la superioridad rindió frutos al 90+7 cuando Manu Balda puso el 2-2 final.

Con este empate Tijuana arribó a 18 puntos quedándose en el décimo puesto, mientras que Atlas se arribó a 18 unidades en el noveno puesto. Tras la pausa por la Fecha FIFA los Xolos visitarán a Santos, mientras que los Zorros visitarán a Puebla en la jornada 14 de la Liga MX. Tijuana 2-2 Atlas.