Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Juventus 1-2 Serie A 2019-2020

Inter de Milán vs Juventus 1-2 Serie A 2019-2020

La Juventus dio un golpe de autoridad demostrando que es el rival a vencer tras derrotar 2-1 al Inter de Milán en la jornada 7 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus, dado que apenas al minuto 4 Paulo Dybala apareció poniéndolos al frente, 5 minutos después Cristiano Ronaldo reventó el poste, la Juve era mejor, pero al 17 un penal de De Ligt le permitió a Lautaro Martínez poner el empate, tras eso el choque se mantuvo cerrado, al 41 otra vez apareció CR7 mandando la pelota al fondo de las redes pero en fuera de lugar anterior, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la Juventus dominaba totalmente las acciones, aunque no generaba demasiado peligro, incluso al 69 Matías Vecino sacó remate al poste, tras eso el choque se emparejó, ambos buscaron, pero tampoco se veían realmente peligrosos, hasta que al 80 Betancourt sirvió para que el Pipita Higuaín quedará frente el arco poniendo el 1-2 final.

Con esta victoria Juventus arribó a 19 puntos colocándose como líder, mientras que Inter de Milán perdió su paso invicto quedándose como segundo con 18 unidades. Tras la pausa por la Fecha FIFA, el Inter visitará al Sassuolo, mientras que la Vecchia Signora recibirá al Bolonia por la jornada 8 de la Serie A. Inter 1-2 Juventus.