Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Puebla 1-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Toluca vs Puebla 1-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Toluca sumó un agridulce empate que podría costarle el puesto a Ricardo La Volpe al no pasar del 1-1 ante Puebla en la cabalística jornada 13 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Toluca, tenía la posesión, pero no había claridad al ataque, incluso era Puebla que se mostraba más peligroso, como un contragolpe al 25 que exigió a Talavera, los minutos pasaban, así, nos íbamos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo Puebla sorprendió a los 4 minutos cuando Alan Acosta apareció poniendo el 0-1, al 76 Lucas Cavallini se quedó cerca de rematar y poner el segundo para La Franja, el Toluca se fue con todo, pero al 85 William da Silva mandó un centro preciso que Jonatan Maidana mandó al fondo para el 1-1 definitivo.

Con este empate tanto el Toluca como Puebla arribaron a 13 puntos colocándose en el quinceavo y dieciseisavo puesto de manera respectiva. Los Diablos Rojos visitarán a Veracruz el próximo sábado en duelo pendiente de la Copa MX, mientras que La Franja recibirá al Atlas en la fecha 14 de la Liga MX tras la pausa por la Fecha FIFA. Toluca 1-1 Puebla.