Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Monterrey 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Querétaro vs Monterrey 2-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

El Querétaro dio un golpe de autoridad acercándose a la liguilla tras vencer 2-1 al Monterrey en el cierre de la fecha 13 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Querétaro que intentaba tomar las riendas, sin embargo, apenas al minuto 10 Charlie Rodríguez apareció poniendo al frente al Monterrey que empezó a dominar las acciones, pero ahora fueron los Gallos Blancos los que se hicieron presentes al marcador cuando al 20 Jaime Gómez sirvió para que Ayron del Valle la mandó al fondo poniendo el 1-1, apenas 4 minutos después un penal le permitió a Jordan Sierra poner el 2-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Monterrey buscaba reaccionar, pero las cosas se complicaron al 67 cuando Rodolfo Pizarro se fue expulsado, aun así al 80 parecía que Rogelio Funes Mori ponía el empate, pero Luis Romo salvó en la linea para mantener el triunfo de los Gallos que estuvieron cerca de liquidar al 85 con disparo al poste, aunque ya no hubo más.

Con este triunfo el Querétaro arribó a 21 puntos escalando hasta el tercer puesto, mientras que Monterrey se estancó en 16 unidades en el puesto 14. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Gallos Blancos visitarán al Atlético San Luis en la jornada 14 de la Liga MX, mientras que los Rayados visitarán a Cafetaleros el viernes en duelo pendiente de la Copa MX. Querétaro 2-1 Monterrey.