Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Alebrijes 3-0 Ascenso MX Apertura 2019

Atlante vs Alebrijes 3-0 Ascenso MX Apertura 2019

Atlante dio un golpe de autoridad logrando un grandísimo triunfo 3-0 sobre Alebrijes en la jornada 9 del Ascenso MX Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Atlante el que tomó las riendas buscando hacerse presentes en el marcador, fue al 18 cuando Sebastián Sosa logró poner el 1-0, Alebrijes tuvo su gran oportunidad al 22 con un penal a su favor, pero Bravo detuvo el disparo, las cosas se complicarían todavía más para Oaxaca cuando al 27 Leandro Rodríguez se fue expulsado, los Potros dominaban las acciones y justo antes de irnos al descanso Sosa apareció para el 2-0. Para el segundo tiempo el Atlante dominaba las acciones teniendo un hombre de más, mientras que Alebrijes de manera muy tímida buscaba acercase, pero el hombre de menos les pasó factura y ya al 73 Sebastián Sosa firmó el 3-0 final.

Con esta victoria Atlante arribó a 18 puntos como sublíder general, mientras que Alebrijes se quedó con 16 unidades en el tercer lugar. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la actividad se reanudará con los Potros de Hierro visitando a Dorados, mientras que Oaxaca visitará a Correcaminos, por la fecha 10 de la Liga de Ascenso. Atlante 3-0 Alebrijes.