Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Senegal 1-1 Amistoso Octubre 2019

Brasil vs Senegal 1-1 Amistoso Octubre 2019

Brasil no pudo pasar del empate 1-1 ante Senegal en un buen partido amistoso celebrado este jueves 10 de octubre por la Fecha FIFA en Singapúr.

El partido arrancó de gran manera para Brasil, ya que apenas al minuto 9 Roberto Firmino los puso al frente, los Cariocas eran mejores, sin embargo no eran capaces de aumentar la ventaja y eso les costó justo antes de irnos al descanso cuando un penal le permitió a Famara Diédhiou poner el empate para Senegal. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Brasil era el que buscaba llevarse el triunfo, pero los africanos aguantaron de buena manera para quedarse con el empate y demostrar que están para competir.

Brasil disputará otro partido amistoso el próximo domingo cuando se midan a Nigeria cerrando su gira por Singapúr, mientras que Senegal recibirá a Guinea el viernes 18 de octubre en el Campeonato Africano de Naciones. Brasil 1-1 Senegal.