Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Noruega vs España 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Noruega vs España 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

España no logró firmar su boleto a la Eurocopa 2020 al ser empatado de último minuto 1-1 en su visita a Noruega por la fecha 7 del clasificatorio en Ullevaal Stadion.

El partido arrancó con ligero dominio de España que intentaba tomar las riendas, aunque poco a poco Noruega empezaba a demostrar que venía a competir en casa, al 21 Joshua King sacó remate de cabeza muy peligroso, Saúl probó dos minutos después sin fortuna, al 37 Abdellaoui tuvo la ventaja para los Noruegos pero perdonó para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Busquets sirvió a Saúl que logró poner al frente a España, Noruega intentaba reaccionar, pero España se veía mejor, al 66 Fabián Ruiz reventó el poste, los locales apretaron en los últimos minutos, pero fue un penal de Kepa al 90+2 que le permitió a Joshua King poner el 1-1 final.

En el otro partido del grupo Suecia goleó 4-0 a Malta, así España quedó como líder con 19 puntos, mientras que Noruega quedo virtualmente eliminado con 10 unidades en el cuarto puesto. La Furia Roja se medirá a Suecia el próximo martes buscando amarrar la clasificación. Noruega 1-1 España.