Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Argelia 0-3 Amistoso Fecha FIFA Octubre 2019

Colombia vs Argelia 0-3 Amistoso Fecha FIFA Octubre 2019

Dura derrota sufrió Colombia siendo aplastados 3-0 por Argelia en un amistoso por la Fecha FIFA este martes en Francia.

El partido arrancó de gran manera para Argelia, ya que apenas corría el minuto 15 cuando Baghdad Bounedjah apareció poniéndolos al frente 1-0, apenas 5 minutos después Riyad Mahrez logró el segundo, Colombia buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Colombia intentaba, pero Argelia se mostraba sólido y al 65 Riyad Mahrez logró el 3-0, eso obligó a los Cafeteros a ir por el descuento, pero no hubo más.

Así, Colombia cerró su gira por Europa y volverá a la actividad en noviembre con otro amistoso, todo esto como preparación rumbo a las eliminatorias de la CONMEBOL. Argelia 3-0 Colombia.