Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Tijuana 4-1 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Santos vs Tijuana 4-1 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Santos regresó a la senda del triunfo logrando un claro 4-1 sobre Tijuana en la jornada 14 del Torneo Apertura 2019 en el Corona.

El partido arrancó con dominio de Santos que era el que intentaba tomar las riendas, sin embargo les costaba generar, hasta que al 33 Brian Lozano logró abrir el marcador, eso golpeó a Tijuana que se vio con el 0-3 en contra antes del descanso, ya que al 42 Diego Valdés puso el 2-0 y justo antes de irnos al descanso Julio Furch ponía el 3-0. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba reaccionar ante Santos que ya tenían el triunfo en la bolsa, al 57 el Cubo Torres descontó, pero la realidad es que el partido estaba decidido desde el primer lapso y todavía al 86 Octavio Rivero decretó el 4-1 final.

Con esta victoria Santos arribó a 26 puntos como líder general, mientras que Tijuana marcha décimo con 18 unidades en esta Liga MX. Los Guerreros visitarán a Correcaminos el martes en la Copa MX, mismo día en que los Xolos recibirán a Mineros también por la Copa. Santos 4-1 Tijuana.