Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Tigres 1-3 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Veracruz vs Tigres 1-3 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Tigres se aprovechó de la pausa de 4 minutos que hizo el Veracruz en el arranque del partido para vencerlos con un contundente 3-0 en la jornada 14 del Torneo Apertura 2019 en el Puerto Jarocho.

El partido arrancó con el Veracruz sin jugar, salió a pararse sobre la cancha y eso fue aprovechado por los Tigres que apenas al minuto 2 tomaron ventaja con gol de Eduardo Vargas, eso no fue todo, ya qu 2 minutos después André-Pierre Gignac ponía el 0-2 ante unos Tiburones que no reaccionaban, fue hasta después de ese gol que empezaron a jugar, aunque al 8 ya perdían 0-3 tras el segundo gol de Eduardo Vargas, las cosas se complicaron un poco para los felinos cuando al 26 Jesús Dueñas se fue expulsado, los Tiburones Rojos estuvieron cerca de descontar, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el Veracruz buscaba acercarse en el marcador, pero Tigres tenía el control del juego sobrellevando las acciones hasta que al 90 en una gran jugada Kazim Richards encontró de la «honra».

Con esta victoria Tigres arribó a 23 puntos en el tercer puesto general, mientras que Veracruz se hundió con 4 unidades. Los Tiburones Rojos recibirán a Alebrijes el próximo martes en la Copa MX, mientras que la UANL recibirá a Cruz Azul el próximo sábado en la jornada 15 de la Liga MX. Veracruz 1-3 Tigres.