Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs León 1-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

Pumas vs León 1-2 Jornada 14 Torneo Apertura 2019

El León volvió a la senda del triunfo logrando una buena victoria 2-1 en su visita a los Pumas por la jornada 14 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, Pumas buscaba aprovechar su localía, pero era el León el que se veía más peligroso al ataque, sin embargo al 33 Carlos González apareció para poner el 1-0, aunque 5 minutos después JJ Macías apareció poniendo el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el León logró tomar ventaja cuando al 58 William Tesillo apareció para el 1-2, eso obligó a los Pumas a tomar las riendas, pero la realidad es que no se veían bien al ataque, los Esmeraldas incluso estuvieron cerca del tercero, aunque no hubo más.

Con esta victoria León arribó a 23 puntos colocándose en el tercer puesto, mientras que Pumas se estancó en 18 unidades en el décimo lugar. La UNAM visitará a Querétaro el próximo sábado, mismo día en que los Esmeraldas recibirán al Atlético San Luis en la jornada 15 de la Liga MX. Pumas 1-2 León.