Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlas 5-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Atlas 4-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Atlas 5-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Los Pumas lograron un grandísimo triunfo 4-1 sobre el Atlas en la jornada 16 del Torneo Apertura 2019 en CU.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que buscaban abrir el marcador, apenas corría el minuto 10 cuando Malcorra sirvió a Carlos González que no perdonó el 1-0, tras eso el Atlas buscó reaccionar, generó buenas oportunidades, hasta que al 26 Cuero sirvió a Jesús Isijara que firmó el 1-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para el Atlas a los 6 minutos con la expulsión de Anderson Santamaría y tras eso los Pumas pasaron a dominar las acciones, fue al 69 cuando tomaron ventaja con anotación de Felipe Mora, 9 minutos después Sebastián Freire logró el 3-1 y ya a dos minutos del final Andrés Iniestra lograba el 4-1, pero eso no sería todo, ya que al 90+4 Alan Mozo puso el 5-1 final.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 21 puntos colocándose en el séptimo puesto, mientras que Atlas se estancó también en 21 unidades pero cayendo al noveno puesto. En actividad de la fecha 17 de la Liga MX, la UNAM visitará a Puebla, mientras que los Zorros recibirán al Atlético San Luis, ambos el viernes. Pumas 5-1 Atlas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: octubre 30, 2019