Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Puebla 1-0 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Veracruz vs Puebla 1-0 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

El Veracruz rompió con su racha de 40 partidos sin victoria al lograr doblegar 1-0 a Puebla en el arranque de la jornada 16 del Torneo Apertura 2019 en el Puerto Jarcoho.

Desde el arranque del partido el Veracruz demostraba que venía por la victoria intentaba ir al frente, aunque Puebla, con Lucas Cavallini, también buscaba, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Kazim Richards apareció poniendo el 1-0 para el Veracruz, tras eso Puebla tuvo que adelantar lineas, se fue con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con este triunfo Veracruz arribó a 7 puntos en el último puesto y logrando su primer triunfo de la temporada, mientras que Puebla se estancó en 13 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, los Tiburones Rojos visitarán a Monterrey el sábado, un día antes los Camoteros recibirán a Pumas. Veracruz 1-0 Puebla.