Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Atalanta 2-2 Jornada 10 Serie A 2019-2020

Napoli vs Atalanta 2-2 Jornada 10 Serie A 2019-2020

Con Chucky Lozano como titular, el Napoli dejó ir la victoria de último minuto para un polémico 2-2 ante el Atalanta en la jornada 10 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con claro dominio del Napoli que era el que buscaba imponer condiciones, tardaron 16 minutos en abrir el marcador cuando Nikola Maksimovic apareció poniendo el 1-0, tras eso se veía más cómodos en la cancha, pero el Atalanta demostró su potencial cuando al 41 Remo Freuler logró el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Napoli era ligeramente mejor, pero incapaz de generar peligro y eso le costó al salida al Chucky Lozano al 59, no hubo mucho cambio, pero en un error de la defensa al 71 Peña sirvió a Arkadiusz Milik que se quitó al arquero para solamente empujar poniendo el 2-1, La Dea se fue en búsqueda del empate, pero la polémica llegó al 86 cuando Josip Ilicic marcó el empate una jugada después de lo que parecía ser un claro penal sobre Llorente que los Napolitanos reclamaron con todo y que el árbitro simplemente no decidió revisar para sellar 2-2 final.

Con este empate el Napoli arribó a 18 puntos manteniéndose en el cuarto puesto, mientras que Atalanta que quedó tercero con 21 unidades. Gli Azzurri tendrá una dura visita el sábado cuando se midan a la Roma por la jornada 10 de la Serie A. Napoli 2-2 Atalanta.