Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Penales Liverpool vs Arsenal 5(4)-5(4) Copa de la Liga 2019-2020

Liverpool vs Arsenal 5(4)-5(4) Copa de la Liga 2019-2020

El Liverpool demostró que esta temporada viene por todo al lograr un milagroso empate 5-5 de último minuto para, posteriormente, dejar fuera al Arsenal en los penales por los Octavos de Final de la Copa de la Liga 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque movido, apenas corría el minuto 6 cuando un autogol de Mustafi puso al frente al Liverpool, sin embargo el Arsenal reaccionó con gol de Lucas Torreira al 19 para el empate, eso no fue todo para la visita que tomó ventaja 1-3 cuando al 26 y 36 apareció Gabriel Martinelli, pero a 2 minutos de irnos al descanso un penal le permitió a James Milner poner el 2-3. Para el segundo tiempo el Arsenal volvía a extender la ventaja al 54 con gol de Ainsley Maitland-Niles, pero 4 minutos después Alex Oxlade-Chamberlein acercaba al Liverpool que logró el empate apenas 4 minutos después en los pies de Divock Origi, sin embargo las emociones no nos dejarían descansar y al 70 Joe Willock lograba el 4-5 final a pesar de los intentos de los Reds por conseguir el empate.

Héctor Bellerín abrió la serie por el Arsenal poniendo el 0-1, pero James Milner puso el empate. Matteo Guenduozi y Adam Lallana mantenía el empate. Martinelli y Brewster tampoco fallaban. Era el turno de Dani Ceballos que no podía seguir la buena racha y Divock Origi ponía al frente al Liverpool. Ainsley Maitland Niles mantenía con vida a los Gunners, pero Curtis Jones no fallaba para que los Reds siguieran su camino.

Así, el Liverpool seguirá su camino en esta competencia, mientras que el Arsenal quedó eliminado. Los Reds visitarán al Aston Villa este sábado, mismo día en que los Gunners recibirán a los Wolves en la Premier League. Liverpool 5-5 Arsenal.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: octubre 30, 2019