Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Juárez 6-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

Morelia vs Juárez 6-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2019

El Morelia dio un gran paso en la pelea por la clasificación al llevarse un contundente triunfo 6-1 sobre los Bravos de Juárez en la jornada 16 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue Morelia el que tomó las riendas, apenas tardaron 4 minutos en irse al frente cuando el Quick Mendoza cobró un tiro de esquina para que Sebastián Vegas la mandará al fondo poniendo el 1-0, eso no fue todo, 7 minutos después Edison Flores apareció para poner el 2-0, Monarcas era amplio dominador, Miguel Sansores buscaba el tercero, por Juárez Diego Rolán mostró cierto peligro, pero la descanso no había más. Para el segundo tiempo el Morelia seguía siendo muy superior, al 56 Sebastián Vegas parecía poner el 3-0 pero fue anulado por fuera de lugar, aun así al 73 un penal le permitió a Aldo Rocha marcha el 3-0, Juárez tuvo su oportunidad al 80 cuando una mano de Vegas dentro del área fue señalado como penal para que Diego Rolán marcará el 3-1, pero eso hizo reaccionar a Monarcas que al 90+1 puso el 4-1 con gol de Fernando Aristeguieta y todavía había más al 90+3 cuando Cándido Ramírez firmó el 5-1 y al 90+5 el Quick Mendoza puso el 6-1 definitivo.

Con esta victoria el Morelia arribó a 23 puntos colocándose en el octavo puesto, mientras que Juárez se estancó con 14 unidades en el puesto 17. En actividad de la fecha 17 de la Liga MX, los Monarcas visitarán a León el domingo, mismo día en que los Bravos recibirán a Tijuana. Morelia 6-1 Juárez.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 31, 2019