Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Levante vs Barcelona 3-1 Liga Española 2019-2020

Levante vs Barcelona 3-1 Liga Española 2019-2020

El Barcelona sufrió una dolorosísima y sorpresiva derrota 3-1 en su visita al Levante por la jornada 12 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que propuso, buscaba tomar las riendas ante un Levante que se defendía bien, sin embargo al 35 un penal sobre Semedo le permitió a Leo Mesi poner al frente a los Culés, al 42 Messi estuvo a nada del segundo, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, pero poco a poco el Levante se motivó y la sorpresa llegó al 61 cuando José Campaña la mandó al fondo para el empate, eso motivó a los locales que apenas dos minutos después tomaron la ventaja con disparo de Borja Mayoral, el Barcelona se veía sorprendido, hubieron algunos cambios, pero al 68 Nemanja Radoja logró el 3-1, el Barca se fue con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Levante arribó a 17 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Barcelona se estancó en 22 unidades y podría perder el liderato. Los Blaugranas volverán a la actividad el martes recibiendo al Slavia Praga en la Champions League. Levante 3-1 Barcelona.