Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Wolves 1-1 Premier League 2019-2020

Arsenal vs Wolves 1-1 Premier League 2019-2020

Raúl Jiménez se vistió de héroe logrando el gol con el que los Wolves lograron un buen empate 1-1 en su visita al Arsenal por la jornada 11 de la Premier League 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que el Wolverhampton buscaría el arco rival, no se dejaría intimidar por el Arsenal, sin embargo fueron los Gunners los que tomaron ventaja cuando al 21 Lacazette sirvió a Pierre Emerick Aubameyang que no perdonó el 1-0, los Lobos intentaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo ambos equipos buscaban el arco, pero los Wolves empezaban a presionar también por estar abajo y al 76 Moutinho sirvió para que Raúl Jiménez logrará el empate que se mantendría hasta el final del choque.

Con este empate el Arsenal arribó a 17 puntos en el quinto puesto, mientras que los Lobos se colocaron doceavos con 13 unidades. Los Gunners visitarán al Vitoria Guimaraes el miércoles en la Europa League, mientras que los Wolves recibirán al Slovan Bratislava el jueves también por la Europa League. Arsenal 1-1 Wolves.