Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Cafetaleros 6-0 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

Monterrey vs Cafetaleros 4-0 Jornada 7 Copa MX 2019-2020
Monterrey vs Cafetaleros 6-0 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

El Monterrey no tuvo problemas para llevarse un contundente triunfo 6-0 sobre Cafetaleros en la última jornada de la fase de grupos en la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Monterrey el que tomó las riendas, pero les costaba ante unos Cafetaleros que estaban bien parados esperando su oportunidad, sin embargo un penal el 34 le permitió a Vincent Janssen poner el 1-0, apenas 5 minutos después Carlos Rodríguez logró el 2-0 y al 42 Ángel Zaldivar ponía el 3-0 con el que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo los Cafetaleros intentaban reaccionar, pero ya estaban totalmente vencidos y finalmente al 64 Ángel Zaldivar apareció poniendo el 4-0, el partido cayó ya con el duelo decidido, pero a 4 minutos del final Vincent Janssen apareció para el 5-0 y 2 minutos después volvió a aparecer para el 6-0 definitivo.

Con esta victoria Monterrey arribó a 12 puntos como líder general de la competencia, mientras que Cafetaleros se estancó con 6 unidades pero les alcanzó para avanzar a la fase final de la Copa MX. Los Rayados visitarán a Tijuana el viernes en la Liga MX, mientras que Chiapas recibirá a Zacatepec el sábado. Monterrey 6-0 Cafetaleros.