Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lokomotiv Moscú vs Juventus 1-2 Jornada 4 Champions League 2019-2020

Lokomotiv Moscú vs Juventus 1-1 Jornada 4 Champions League 2019-2020

En un partido sumamente emocionante y abierto, la Juventus logró una grandísima victoria de último minuto 2-1 sobre el Lokomotiv Moscú en la jornada 4 de la Champions League 2019-2020.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Juventus, dado que apenas corría el minuto 3 cuando Aaron Ramsey empujó una pelota para poner el 0-1, sin embargo el Lokomotiv Moscú reaccionó apenas 9 minutos más tarde cuando Aleksei Miranchuk poniendo el 1-1, tras eso el choque se mantenía cerrado, hubo buenas oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, tanto el Lokomotiv Moscú como la Juventus tuvieron sus oportunidades de llevarse el triunfo, pero la calidad de la Vecchia Signora apareció al 90+3 cuando Douglas Costa puso el 1-2 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 10 puntos y el Lokomotiv Moscú se estancó en 3 unidades en el Grupo D de la Champions League. La Vecchia Signora recibirán al Milán el próximo domingo en la Serie A. Lokomotiv Moscú 1-2 Juventus.