Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Brasil 1-0 Amistoso Fecha FIFA Noviembre 2019

Argentina vs Brasil 1-0 Amistoso Fecha FIFA Noviembre 2019

Argentina, de la mano de Messi, logró un buen triunfo 1-0 sobre Brasil en un Amistoso celebrado en Arabia Saudita.

El partido arrancó con ligero dominio de Brasil que intentaba imponer condiciones, sin embargo al 11 un penal de Alex Sandro sobre Leo Messi le permitió a la Pulga poner el 1-0, a pesar de que falló el penal, pero en el rebote solamente tuvo que empujar, tras el gol la intensidad inicial bajo, en la recta final los Cariocas buscaron volver a apretar, pero al descanso no había más Para el segundo tiempo Brasil tenía la pelota, pero les costaba generar real peligro, incluso a 10 minutos del final Lautaro Martínez perdonó el 2-0, los Cariocas se fueron con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Argentina podría tener actividad el próximo lunes ante Uruguay en Israel, sin embargo todavía no se ha confirmado si el partido se llevará acabo, mientras que Brasil se medirá a Corea del Sur el martes. Argentina 1-0 Brasil.