Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Malta 7-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

España vs Malta 7-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

España no tuvo piedad logrando un aplastante triunfo 7-0 sobre Malta en la jornada 9 de la Clasificación a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue España el que tomó las riendas, tardaron 23 minutos en abrir el marcador cuando Álvaro Morata los puso al frente, pero tras eso Malta se paró bien, parecía que no había más en el primer lapso, hasta que al 41 Santi Cazorla logró el 2-0. Para el segundo tiempo Pau Torres apareció al 62 para el 3-0, apenas un minuto después Pablo Sarabia ponía el 4-0 y al 69 Dani Olmo lograba el quinto, la masacre no pararía, al 61 Gerard Moreno puso el 6-0 y a 5 minutos del final Jesús Navas logró el 7-0 final.

En el otro partido del grupo Suecia venció a Rumanía, así, el sector F quedó con La Roja y los Suecos ya clasificados de cara a la última jornada del grupo. España 7-0 Malta.