Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Mineros 2-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

Atlante vs Mineros 2-0 Cuartos de Final Ascenso MX Apertura 2019

El Atlante impuso su jerarquía logrando un buen triunfo 2-0 sobre los Mineros en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Mineros que intentaba imponer condiciones, sin embargo poco a poco el Atlante emparejó el trámite, pero no había oportunidades en las áreas, hasta que al 24 Sosa mandó un centro que Leandro Paiva no perdonó para el 1-0, al 43 Mineros perdonó el empate tras una grave falla del arquero rival pero que José Ramírez no pudo aprovechar, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlante se veía mejor en búsqueda del segundo y finalmente al 58 Omar Islas logró el 2-0, los Mineros intentaron reaccionar, pero los goles no llegaron.

Así, los Potros de Hierro se convirtieron en el segundo clasificado a las semifinales de la Liga de Ascenso dejando fuera a Zacatecas con global de 3-2. Atlante 2-0 Mineros.