Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Irlanda del Norte 6-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Alemania vs Irlanda del Norte 6-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Alemania cerró con todo la clasificación a la Eurocopa 2020 con un aplastante triunfo 6-1 sobre Irlanda del Norte, en un duelo de trámite.

El partido arrancó de gran manera para Irlanda del Norte, dado que apenas corría el minuto 7 cuando Michael Smith los puso al frente, sin embargo Alemania encontró el empate al 19 con anotación de Serge Gnabry, a pesar del dominio Teutón no caían los goles, hasta que al 43 Leon Goretzka puso el 2-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Serge Gnabry puso el 3-1 que hundió a Irlanda del Norte, al 60 Gnabry completó su hat-trick con el 4-1 y al 73 Leon Goretzka firmó el 5-1 y ya en tiempo de reposición Julian Brandt puso el 6-1 final.

En el otro partido del grupo Holanda logró ganar, así el Grupo C quedó con Alemania con 21 puntos y Países Bajos con 19 clasificados a la Eurocopa 2020, mientras que Irlanda del Norte quedó eliminado con 13 unidades.