Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Zacatepec vs Atlante 0-0 Semifinales Ascenso MX Apertura 2019

Zacatepec vs Atlante 0-0 Semifinales Ascenso MX Apertura 2019

Zacatepec y Atlante firmaron un emocionante empate 0-0 en la ida de las semifinales del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Zacatepec que intentaba tomar las riendas, sin embargo no había claridad, al 25 el Atlante respondió con disparo de Sebastián Sosa que pasó muy cerca del poste, los Potros de Hierro se motivaron, Federico Rasmussen sacó disparo al 33, Sosa tuvo otras oportunidades, mientras que al 45+3 Giovanni Hernández sacó gran disparo que estuvo a nada de colarse, pero la descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Zacatepec otra vez salió con todo buscando responder en casa, sin embargo otra vez los minutos pasaban sin claridad, el choque se volvió ríspido, el Atlante se defendía bien, los Cañeros apretaron en la recta final, pero los goles no llegaron.

Así, todo quedará para la vuelta que se disputará el próximo sábado en el Andrés Quintana Roo donde los Potros de Hierro tendrán todo para avanzar, pero los Cañeros tienen el potencial para sorprender. Zacatepec 0-0 Atlante.